Les repas
L’établissement assure la fourniture de tous les repas.
Ils sont servis aux heures fixes suivantes :
- Petit-déjeuner : au réveil du Résident
- Déjeuner : 12H00
- Goûter : 15H30
- Dîner : 18H30
- Tisane : selon la demande
La préparation des repas est entièrement réalisée sur place. Les menus sont établis dans le respect des principes de l’équilibre nutritionnel des personnes âgées. Ils tiennent également compte des habitudes alimentaires locales et des produits disponibles selon les saisons. Les plats sont essentiellement réalisés à base de produits frais.
Les régimes alimentaires, médicalement prescrits, sont respectés sous la responsabilité du service infirmier.
En parallèle, une Commission des menus se réunit trimestriellement pour évaluer la qualité des repas servis.
Par ailleurs, notre prestataire restauration a mis en place et applique la méthode H.A.C.C.P. dont le but est de prévenir les risques sanitaires liés à la restauration collective.
Si vous le souhaitez, vous pouvez inviter les personnes de votre choix à déjeuner, à la condition de réserver auprès de l’accueil, du lundi au vendredi, au moins 48H à l’avance. Les invitations relèvent d’une facturation particulière dont les prix sont consultables sur demande à l’accueil.